Работа помощником повара в Бургер Кинг в Нижнем Новгороде

Откликайся на вакансию помощника повара в ресторане Бургер Кинг. Твой доход — до 64 тысяч рублей в месяц

Почему стоит выбрать Бургер Кинг

Подработка

Составляй график для себя, чтобы было удобно совмещать с учебой

Белая зарплата для всех

А лучших сотрудников ждут бонусы и премии

Удобное расположение

У нас 12 ресторанов в Нижнем Новгороде. Выбирай для работы тот, который ближе к дому

Можно работать без опыта

Тренер-наставник поможет научиться самому важному

Карьерные перспективы

Можно стать тренером-наставником, менеджером смены и директором ресторана

Уважение ко всем

Мы вежливы и с клиентами, и с коллегами

Калькулятор дохода

1
20
1
25
1
20
Ваш доход в месяц:
0
Ваш доход в месяц:
0
Ваш доход в месяц:
0
Влияют на зарплату:
На зарплату влияет количество смен
Заполнить анкету

Как присоединиться к нам в Нижнем Новгороде

  • Укажи свои данные в анкете. Нам важно знать твое имя, возраст, город и то, кем ты хочешь работать
  • С тобой созвонится менеджер, чтобы узнать всю важную информацию
  • Следующий этап — собеседование. Мы попросим рассказать, почему ты хочешь работать именно у нас
  • Приступай к работе! Тренер-наставник поможет освоиться с новыми задачами

Должность помощника повара подходит, если

Ты — активный и инициативный человек
Ты быстро запоминаешь новую информацию
Тебе уже есть 18 лет

Чем занимается помощник повара

Готовит еду для гостей ресторана
Быстро оформляет и упаковывает заказы
Работает на кассе
Поддерживает порядок на кухне
Вежливо и доброжелательно ведет себя с посетителями

Подробнее о вакансии

Рассматриваем и сотрудников без опыта
Тренер-наставник проводит обучение и помогает адаптироваться
Можно выбирать, в какие смены работать

Присоединяйся к нам

* Все поля обязательны для заполнения.

Наши условия

Официальное трудоустройство
Белая зарплата на карту 2 раза в месяц
Бонусы и премии лучшим сотрудникам
Свободный график
Медкнижка, питание и форма за счет компании
Вакансия помощника повара — стартовая. У нас она называется повар-кассир. Можно дорасти до директора ресторана

Что говорят наши сотрудники

  • Александра Двиякина
    повар, Анапа
    Начала искать работу сразу после колледжа, но устроиться без опыта было очень трудно. Подумала, что надо бы найти работу помощником повара — готовить всегда нравилось. Откликнулась на вакансию в Бургер Кинг, думала, ну пару месяцев поработаю, а там может в город покрупнее уеду. А в итоге задержалась, очень понравилось. Зацепило лояльное отношение к сотрудникам: никто не обижал новичков, помогали, подсказывали, всегда можно посмеяться вместе. Я за эти два года многому научилась: стала более спокойной, умею быстро реагировать, а готовить стала прямо гораздо лучше.
  • Яна Лоткова
    повар, Череповец
    В любой работе всё решают люди, которые тебя окружают. Если они тебя драйвят, вдохновляют, будет классно и ты впишешься. Вот у нас просто лучший директор: очень добросовестный, адекватный, понимающий человек. Поэтому у нас низкая текучка в ресторане — работаем спокойно, без штрафов и постоянного стресса, в хорошей атмосфере. Когда приходят новенькие, стараемся тоже помогать влиться в коллектив. Это всё очень важно и нужно, чтобы команда слаженно работала.
  • Амина Мулдабекова
    повар, Казань
    Я по образованию кулинар, но все равно сначала шла помощником повара. Потому что когда первый раз ищешь работу, страшно, да и не берет никто — сфера питания все-таки, дело тонкое. Но я быстро привыкла, потому что руководитель оказалась хорошая, помогала нам. Ну и вообще коллеги оказались классные, если стрессуешь, поддерживают. Из других плюсов то, что у нас очень удобный график. Самое то совмещать с учебой. И если образование профильное, то вообще классно — живая практика, тренируешь руки

Частые вопросы

Отправь нам заполненную анкету. Мы получим ее и свяжемся с тобой. Если все хорошо, позовем сначала на собеседование, а потом и на работу.

Вакансии по городам

Все вакансии в Бургер Кинг

© ООО «Бургер Рус», 2024. Все права защищены. All Rights Reserved.
Мы используем файлы cookie. Это поможет нам улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, ты соглашаешься с нашей политикой использования cookie.
Хорошо